Rezepte aus der albanischen Küche
Auberginenauflauf
• 3kg Tomaten
• 2 Zwiebeln,
• 1 kg Kalbfleisch
• 2 Paprika,
• 2 Auberginen
• 150 gr Butter,
• 1-2 Teelöffel Salz,
• Okra nach Wunsch
Zubereitung:
Die Zwiebeln kleinhacken und andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die gehackten Paprika, Tomaten und Auberginen und die Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.
Die Masse in eine Auflaufform geben und für 2 Stunden in den Offen schieben. Wenn der Auflauf fast fertig ist, dann die Okra dazugeben.
Der Auberginen wird warm mit Salat oder eingelegtem Gemüse serviert.
ftë mirë
Weitere aus Rezepte aus der albanischen Küche
E-Diaspora
-
Alle Zweifel bezüglich Antisemitismus sind ausgeräumt, “Baba News” kann die Durchführung der Kurse fortsetzen An der Spitze dieses Medienportals stehen zwei Albanerinnen: Albina Muhtari (Chefredakteurin) und Merita Shabani (stellvertretende Chefredakteurin)...
-
Botschaft des Kosovo in Bern, Empfang zum Unabhängigkeitstag und zum Jubiläum der UÇK-Epopöe
-
Duffeyz im Rückspiegel: Von der Lehrabbrecherin zur Bachelor-Absolventin für Design
-
Multimedia-Künstler Shuk Orani präsentiert seine persönliche Ausstellung “EXPERIENCE”
-
Einheit in Vielfalt: swissalbs setzt auf Expansion und Kooperation mit neuem Vorstand
Leben in Österreich
-
Österreichische Persönlichkeiten gratulieren den Kosovaren zur Visaliberalisierung Albinfo.at hat die Botschaften mehrerer österreichischer Persönlichkeiten und Politiker erhalten, die im Laufe der Jahre einen...
-
Lukas Mandl: „Visa-Liberalisierung ist kein Geschenk, Sie haben es verdient“
-
Behindertengleichstellungsgesetz: Bundesrat will Schutz vor Diskriminierung stärken
-
Schweiz und Österreich festigen Kooperation zur Eindämmung der Sekundärmigration
-
Schweiz und Österreich vereinbaren Aktionsplan gegen irreguläre Migration